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founder.a
Utente Junior

worldblue

Prov.: Macerata
Città: macerata


172 Messaggi

Inserito il - 04 novembre 2008 : 21:42:45  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di founder.a Invia a founder.a un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Da buon mediterraneo...amo pasta e pizza quindi a voi un'idea veloce e gustosa.
Focaccia toscana precotta ( di quelle che trovate nei banconi dei surgelati )
Fatela scongelare (ovvio) e apritela in due.
Nel mentre accendete il forno e portatelo a 220°C
Farcitela con delle fette di scamorza affumicata e salame ungherese.
Richiudete la focaccia.
Una volta che il forno è caldo ponetala in cottura per circa 6/7 min.
Se lo gradite cosa che consiglio accompagnate la focaccia con dell'insalata verde.
Buon appetito!!!

sarà ancora tempo...
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legolas
Utente

0121_da_legolas

Prov.: Lecce
Città: Trepuzzi


723 Messaggi

Inserito il - 05 novembre 2008 : 08:41:35  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di legolas Invia a legolas un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la bistecca elfica l'ho chiamata così perchè l'ho inventata io e dato che io sono mezzo uomo e mezzo elfo, si chiama così
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elly_
Utente Junior

brain blu



400 Messaggi

Inserito il - 05 novembre 2008 : 10:47:20  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di elly_ Invia a elly_ un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da legolas

la bistecca elfica l'ho chiamata così perchè l'ho inventata io e dato che io sono mezzo uomo e mezzo elfo, si chiama così


hai le orecchie a punta?
quindi anche la bistecca deve avere le orecchiette appuntite...
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Iside
Utente Attivo

Iside_paradise

Città: Napoli


1375 Messaggi

Inserito il - 05 novembre 2008 : 11:15:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Iside  Invia a Iside un messaggio Yahoo! Invia a Iside un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
piatto assaggiato quando ero in Olanda con qualche piccola rivisitazione:
porro al forno

lavate dei porri, togliete la "barbetta" e lasciateli asciugare per una mezz'ora. arrotolate i porri semi-asciutti in fette di prosciutto cotto, meglio se il prosciutto non è tagliato troppo sottile. mettere i porri arrotolati su una teglia da forno alta precedentemente imburrata. a parte preparare la besciamella (1000 volte meglio farsela da sè che comprarla già pronta) e se viene troppo densa diluirla 1:1 in latte. versare la besciamella a cascata sui porri arrotolati. spolverare con abbondanti scaglie di parmigiano (da preferire al grattuggiato) e cuocere in forno per 30-40 minuti. gli ultimi 10 minuti accendete il grill.

ma perchè mi vengono sempre in mente piatti ipercalorici???

...we're just two lost souls swimming in a fishbawl...year after year...
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legolas
Utente

0121_da_legolas

Prov.: Lecce
Città: Trepuzzi


723 Messaggi

Inserito il - 05 novembre 2008 : 19:41:22  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di legolas Invia a legolas un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
più che orecchie a punta sono onesto leale e speriamo immortaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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dallolio_gm
Moderatore


Prov.: Bo!
Città: Barcelona/Bologna


2445 Messaggi

Inserito il - 06 novembre 2008 : 21:19:03  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dallolio_gm  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di dallolio_gm Invia a dallolio_gm un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Insalata di cipolle e arance per studenti (buonissima)
Tagliate delle cipolle a fettine sottili, e delle arance a cubetti.
Mischiare, ed eventualmente aggiungere un po' di uva passa, carote, o quello che vi ritrovate in cucina.
Dopo averlo provato una volta vi renderete conto di quanto sia buono :)


Uovo fritto e salame con pure' in polvere ricetta semplicissima e alla base della mia esperienza di sopravvivenza come studente.
Tempo di preparazione: 2 minuti (contati!)
Tempo di consumazione: volendo, anche 5 minuti.
costo di base: pochissimo.
In una padella, mettete un filo d'olio, e riscaldatelo.
Tagliate un salame (possibilmente piccante e abbastanza duro, anche una salsiccia dura va bene) a fettine sottili, e mettete a friggere.
Dopo un minuto o due, buttate un paio di uova nella stessa padella, e mischiate.
Mangiate con un po' di buon pane (possibilmente duro), e volendo strafare del vino rosso.
Se non avete delle salsicce, o volete qualcosa per accompagnare, potete preparare una insalata (possibilmente una già tagliata, per tenere basso il tempo di preparazione) oppure, il pure' solubile, autentica fonte di salvezza per studenti/scapoli, che si prepara in due minuti senza nemmeno dover far bollire l'acqua.


Pasta con tonno e olive nere per studenti
Mettete a soffriggere delle cipolle tagliate a pezzettini (come volete voi). Se non avete le cipolle, o non avete voglia di tagliarle, non fa niente.
Quando le cipolle sono quasi cotte, mettete il sugo sopra, e una o due scatolette di tonno.
Nel frattempo, preparate la pasta (al dente).
Quando il sugo é quasi pronto potete aggiungere dei pezzettini di olive nere comprate in scatola, senza nocciolo, e un paio di foglie di basilico.
Anche questo é un piatto che mi ha permesso di sopravvivere a lungo :)

Il mio blog di bioinformatics (inglese): BioinfoBlog
Sono un po' lento a rispondere, posso tardare anche qualche giorno... ma abbiate fede! :-)
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chick80
Moderatore

DNA

Città: Edinburgh


11491 Messaggi

Inserito il - 06 novembre 2008 : 22:30:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di chick80 Invia a chick80 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Se non avete le cipolle, o non avete voglia di tagliarle, non fa niente.

Questa frase è semplicemente geniale.

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duchè
Utente Attivo

duchè

Prov.: ,


1487 Messaggi

Inserito il - 07 novembre 2008 : 23:46:02  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di duchè  Rispondi Quotando
La mia cucina non è elaborata, però vi assicuro è mirata!
Prendete una indivia belga, affettatela, e ponetela in padella con olio, e 1/2 cipolla affettata, oppure 1 spicchio di aglio.
Ripassatela bene a fine cottura aggiungete sale q.b. e chi piace un pizzico di peperoncino per esaltarne il sapore.
Lessate della pasta, possibilmente corta, ed a fine cottura unitela all'indivia.... e, buon appetito!

p.s.
E' un'ottimo depurativo del sistema epatico!
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