Buon giorno a tutti...Sono laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari v.o....Qualcuno di voi sa dirmi se anche noi tecnologi possiamo accedere ai master di nutrizione e dietetica????Se si, una volta terminato il master possiamo esercitare la libera professione o dobbiamo essere affiancati da un medico???
A mio modesto avviso, in parte sì. Molti organizzatori di corsi giocano sul fatto che non tutti i laureati conoscono le attribuzioni professionali di loro competenza.
Penso di si.....(ECM)devo informarmi meglio.....comunque noi tecnologi siamo un pò fuori da tutto....potessi tornare indietro non sceglierei questa facoltà...non perchè non mi sia piaciuta....anzi...ma una volta fuori dall'università iniziano i problemi....siamo una via di mezzo tra biologi ed agronomi....cioè non siamo nè carne e nè pesce...e anche per l'insegnamento possiamo accedere a poche classi di concorso...scusate per lo sfogo....ma i forum servono anche a questo no????
Valgono comunque come aggiornamento, anche se non so se i tecnologi hanno a che fare con gli ECM
I Tecnologi Alimentari non c'entrano nulla con gli ECM, che invece riguardano il personale sanitario ed anche i Biologi.
Tutto fa aggiornamento e tutto fa cultura, ma di certo spendere un bel pò per un Master tipo il FIP che "insegna" ad esercitare come nutrizionista "sul campo" sono soldi buttati per chi poi non ne può trarre niente di utile.
Magari esistono altre tipologie di corsi su cui un TA si può orientare. Comunque sia, niente a che fare con la professione di Nutrizionista.