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 calcolo di carica totale di una proteina
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fpotpot
Utente

Cittā: middleofnowhere


1056 Messaggi

Inserito il - 10 gennaio 2007 : 18:25:08  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fpotpot Invia a fpotpot un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti! e bentornati a lavoro dopo il Natale..aah...come si stava bene..
La mia domanda e' questa..simple simple..come si calcola la carica totale di una proteina?dato che ho un peptide di 38 aa-quindi piccolino- mi chiedevo se c'e' un metodo per calcolare a mano (somma dei pI degli aa?)o se in alternativa di solito si ricorre a qualche database...
scusate l'ingenuita'della domanda...
gracie!!

Anyra
Utente Junior

Anyra

Prov.: Pesaro-Urbino
Cittā: Saltara


212 Messaggi

Inserito il - 11 gennaio 2007 : 09:13:41  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Anyra Invia a Anyra un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Prova con questo sito
http://www.scripps.edu/~cdputnam/protcalc.html
io lo uso per lo studio preliminare delle proteine ricombinanti che devo purificare.
Ben tornato

Il mio Cavaliere
http://s4.battleknight.it/index.php?loc=hire&ref=OTA3NTAw
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fpotpot
Utente

Cittā: middleofnowhere


1056 Messaggi

Inserito il - 11 gennaio 2007 : 15:25:39  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fpotpot Invia a fpotpot un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie!! sito molto utile!!
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kORdA
Utente Attivo

newkORdA

Prov.: Milano
Cittā: Monza


1303 Messaggi

Inserito il - 11 gennaio 2007 : 19:14:47  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di kORdA  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di kORdA Invia a kORdA un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
uhm... secondo me dovresti un qualche straccio di informazione sul folding: a volte la carica di un residuo varia parecchio se l'amminoacido č orientato all'interno della proteina o se č su una posizione superficiale...

http://www.linkedin.com/in/dariocorrada
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fpotpot
Utente

Cittā: middleofnowhere


1056 Messaggi

Inserito il - 11 gennaio 2007 : 21:01:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fpotpot Invia a fpotpot un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
mi sa che hai ragione..infatti mi risulta che e' acida circa pI 2 a ph 7 ma in realta' dalla letteratura sembra neutra..mumblemumble...
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