Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Microbiologia e Immunologia
 test KIA (KLIGLER IRON AGAR)
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Risorse di Microbiologia & Immunologia: Relazioni Blog InsideMicro Protocolli Siti di Microbiologia e Immunologia Ultimo notizie

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto č utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

cino
Nuovo Arrivato



20 Messaggi

Inserito il - 18 maggio 2012 : 17:47:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cino Invia a cino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tt. sto studiando questo test biochimico per l'identificazione batterica. ho trovato diverse spiegazioni in rete ma non riesco a capire bene... sappiamo che il terreno vira di colore a seconda del metabolismo del batterio in questione ma, quale tipologie di zuccheri sono preseni in questo terreno? e per ogni zucchero metabolizzato in che colore vira il terreno? č possibile avere un viraggio di colore solo in superficie (giallo) e non al fondo?

0barra1
Utente Senior

Monkey's facepalm

Cittā: Paris, VIIčme arrondissement


3847 Messaggi

Inserito il - 18 maggio 2012 : 19:43:20  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di 0barra1 Invia a 0barra1 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mai fatto, ma questa pagina l'hai giā consultata: http://www.mesacc.edu/~johnson/labtools/Dbiochem/kia.html?

A me sembra comprensibile.

So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.
A Universe From Nothing, Lawrence Krauss

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto č utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina