Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Tecniche
 corsa gel d'agarosio
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:

Tag   elettroforesi  Aggiungi Tag

Quanto č utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Kunoichi90
Nuovo Arrivato



2 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2019 : 12:17:46  Mostra Profilo Invia a Kunoichi90 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti ragazzi volevo condividere con voi un problema che ho riscontrato da poco nella corsa elettroforetica di campioni in gel d'agarosio: mi esce improvvisamente il campione dai pozzetti durante la corsa come mai?Uso loaging buffer bello pesante, ho rifatto il TAE1x,cambiato la polvere d'agarosio e vaschetta della corsa e non ho risolto nulla.Chi di voi saprebbe darmi un consiglio su cos'altro poter fare?Grazie in anticipo e buonagiornata a tutti

domi84
Moderatore

Smile3D

Cittā: Glasgow


1703 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2019 : 23:30:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di domi84 Invia a domi84 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mi succedeva quando non rimuovevo tutto l'etanolo dalle miniprep, anche se aggiungevo il loading dye il campione se ne andava fluttuando...

Il mio blog: http://domi84.blogspot.com/
Le foto che ho scattato...
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto č utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina