Quanto č utile/interessante questa discussione:
Autore |
Discussione |
|
dottbio
Nuovo Arrivato
5 Messaggi |
Inserito il - 21 marzo 2009 : 19:53:04
|
CIAO, SONO UNA BIOLOGA SPECIALIZZANDA,AVEVO INTENZIONE DI APRIRE UN LABORATORIO AGROALIMENTARE INSIEME AD UN'AMICA, OCCUPARMI DI MOCROBIOLOGIA ALIMENTARE E RICERCA CRITTOGAMICI NEGLI ALIMENTI. QUALCUNO MI SA DIRE QUANTI SOLDI OCCORRONO? COME POTER ATTIGERE SOLDI A FONDO PERDUTO?????
FATEMI SAPERE, GRAZIE CIAO
|
|
|
silvialamalva
Nuovo Arrivato
17 Messaggi |
Inserito il - 24 marzo 2009 : 17:57:40
|
Purtroppo occorrono parecchi soldi... minimo 100.000 euro! Per i finanziamenti a fondo perduto dipende dalla Regione in cui ti trovi. Se mi fai sapere di che Regione sei posso darti qualche info.
Citazione: Messaggio inserito da dottbio
CIAO, SONO UNA BIOLOGA SPECIALIZZANDA,AVEVO INTENZIONE DI APRIRE UN LABORATORIO AGROALIMENTARE INSIEME AD UN'AMICA, OCCUPARMI DI MOCROBIOLOGIA ALIMENTARE E RICERCA CRITTOGAMICI NEGLI ALIMENTI. QUALCUNO MI SA DIRE QUANTI SOLDI OCCORRONO? COME POTER ATTIGERE SOLDI A FONDO PERDUTO?????
|
|
|
giuseppe sberla
Nuovo Arrivato
Prov.: SICILIA
Cittā: SIRACUSA
43 Messaggi |
Inserito il - 01 ottobre 2011 : 13:09:21
|
VORREI SAPERE TUTTO L'ITER BUROCRATICO PER APRIRE UN CENTRO DI ANALISI CLINICHE . Ho saputo che č difficile avere una convenzione dall'USL. Mi chiedevo se era possibile chiedere la convenzione in nuovi centri abitati dove mancano questi centri. ??
|
|
|
gio87
Utente Junior
126 Messaggi |
Inserito il - 01 ottobre 2011 : 15:27:58
|
Perdona la mia ignoranza, cosa si fa di preciso in un laboratorio di questo tipo? Che futuro ci puo essere in italia per chi apre un lab di analisi agroalimentari?
Citazione: Messaggio inserito da dottbio
|
|
|
|
Discussione |
|
|
|
Quanto č utile/interessante questa discussione:
MolecularLab.it |
© 2003-18 MolecularLab.it |