Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Biotecnologie
 parliamo insiemo di cibo?
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

lachimica
Utente Junior

bunsen
Prov.: Pisa


346 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2008 : 11:57:20  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di lachimica  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di lachimica  Invia a lachimica un messaggio Yahoo!  Rispondi Quotando
sto cercando del materiale (documenti, link etc.) il più approfondito possibile, per quanto concerne la filiera alimentare, ad esempio il rischio - sotto il profilo chimico - del deterioramento degli alimenti negli imballaggi; questioni relative a sofisticazione e adulterazione, OGM, etc.

Ringrazio tutti coloro che vorranno o sapranno aiutarmi!

legolas
Utente

0121_da_legolas

Prov.: Lecce
Città: Trepuzzi


723 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2008 : 17:41:31  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di legolas Invia a legolas un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ti indico dei bei libri di testo.
La Qualità nel sistema agroalimentare di Pietro e Federica De Leo, Ed Multimedia;
Chimica degli alimenti di Cappelli e Vannucchi tutto su conservazione e sofisticazioni.
Riguardo gli OGM indico un favoloso libricino - Gli OGM sono davvero pericolosi?. Di Francesco Sala.
per i Paramnetri più precisi sotto il profilo chimico oltre chimica degli alimenti già citato ti invito a visionare - Esercitazioni di Laboratorio Chimico Agrario di G. Sigheri. ed Hoepli.

Con questa roba hai tutto ciò che ti serve.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina