Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Microbiologia e Immunologia
 Lievito Saccharomyces
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Risorse di Microbiologia & Immunologia: Relazioni Blog InsideMicro Protocolli Siti di Microbiologia e Immunologia Ultimo notizie

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Sara G.
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 05 marzo 2006 : 16:22:23  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Sara G. Invia a Sara G. un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti! Mi sono appena iscritta e voglio ringraziare chiunque si interessi ai miei dubbi!
Conoscete un buon testo di microbiologia che tratti bene l'argomento lieviti (se possibile in particolare qs. lievito)?
Inolte cerco delle informazioni sul Saccharomyces per una piccola ricerca:
1-sulla sua cell wall sono presenti enzimi in grado di scomporre macromolecole (proteine, polisaccaridi, fibre)del mezzo di crescita nei corrispondenti monomeri?
2-quali vitamine (ed eventualmente altri composti)è in grado di sintetizzare ed esportare all'esterno della cellula?
3-se in un mezzo di coltura avviene la fermentazione ad opera di qs. lievito è corretto supporre che una certa quota delle cellule si "sfaldi" e rilasci il proprio contenuto nel mezzo?
Grazie mille!

Sara G.

microbo
Nuovo Arrivato




117 Messaggi

Inserito il - 07 marzo 2007 : 19:45:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di microbo Invia a microbo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
http://users.unimi.it/~dmora/materiali/Lezione4mg.pdf

http://www.ensembl.org/Saccharomyces_cerevisiae/index.html

Prova qui!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina