Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Biochimica
 Aiuto laboratorio
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

AmbienteLife
Utente Junior

Logo ONB
Prov.: Bari
Città: Bari


204 Messaggi

Inserito il - 21 settembre 2009 : 15:46:48  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di AmbienteLife Invia a AmbienteLife un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve, sto trascorrendo delle ore di tirocinio in laboratorio e vorrei sapere se le sostanze che sto per elencare hanno effettivamente il ruolo che scrivo tenendo conto che l'obiettivo è ottenere un estratto proteico da uva:

1) NaCl: facilitare la precipitazione del DNA
2) Acido ascorbico: eliminazione di radicali potenzialmente dannosi alle proteine
3) PEG (PoliEtilenGlicole): ???????????
4) EDTA: chelante, elimina i cationi dalla soluzione
5) PVPP (PoliVinilPoliPirrolidone): lega ed elimina tutte le sostanze organiche della cellula (zuccheri, polifenoli, ecc...)che compaiono come residuo postgentrifugazione

Potreste gentilmente dirmi a cosa serve il PEG (ovviamente apportrate modifiche a quanto scritto)?? Anche se non le sapete tutte contribuite please :-) grazie

Guardiamo l'ambiente e rispettiamolo di più... è la nostra casa...
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina