Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Biotecnologie
 Fermentazioni industriali
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Giannah
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2011 : 11:04:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giannah Invia a Giannah un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciaoa tutti! volevo chiedervi come e dove viene sterilizzato il brodo di coltura prima di immetterlo in un fermentatore industriale e il fermentatore stesso,e dopo la fermentazione il brodo dove viene scaricato?
in un processo continuo in fermentazione cos'è il volume lavoro?
A cosa serve il vapore in un fermentatore industriale?
Grazie in anticipo a chi mi risponde!
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina