Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Farmacologia e Chimica Farmaceutica
 Nitriti di sodio
 Nuova Discussione  Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

galva89
Nuovo Arrivato



29 Messaggi

Inserito il - 13 dicembre 2011 : 21:05:04  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di galva89 Invia a galva89 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buonasera .
Vorrei chiarimenti circa la cancerogenicità delle nitrosammine. So che i nitriti di sodio sono usati come conservanti alimentari ( in particolare carne in scatala, salumi ), e questi nell'ambiente acido gastrico reagiscono con le ammine secondarie, formando appunto nitrosammine. Se non sbaglio le nitroasammine provocano mutazioni genetiche tramite alchilazione del DNA.
Mi sapreste illuminare circa le quantità tossiche ?
grazie
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina