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 Biologia Molecolare
 Puckering del deossiribosio e distanza interfosfato
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francesca_139
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 28 gennaio 2012 : 09:37:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di francesca_139 Invia a francesca_139 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il puckering dello zucchero influenza la distanza interfosfato. Perchè in un DNA B o A,il puckering è differente, riducendo la distanza interfosfato nel DNA di tipo A? Riformulando la domanda: perchè nel DNA di tipo B il C3' è exo e tende a stare il più lontano possibbile dal legame fosfodiesterico mentre nel DNA A C3' è endo?

mollichina di pane
Utente Junior

Miyu



121 Messaggi

Inserito il - 28 gennaio 2012 : 12:58:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mollichina di pane Invia a mollichina di pane un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Francesca_139.
Non sono particolarmente ferrata in questo, però ho una presentazione scaricata qualche tempo fa che potrebbe esserti utile. Ho problemi ad inviartela perchè supera i 5Mb.
Se però digiti su google: giulietta smulevich 2005
ti appariranno dei link tra cui una presentazione sulla risonanza raman applicata alle molecole biologiche.
Spero ti possa essere utile.
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francesca_139
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 29 gennaio 2012 : 17:56:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di francesca_139 Invia a francesca_139 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie
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