Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Tecniche
 crioconservazione
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

biotecnologa86
Utente Junior



165 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2013 : 15:57:46  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di biotecnologa86 Invia a biotecnologa86 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti avrei bisogno di un chiarimento veloce e semplice.
Nella tecnica di crioconservazione si usa l'azoto liquido a -196 C , insieme però al nostro materiale(,( gameti terreni coltura...),aggiungiamo anche glicerolo o saccarosio per evitare la formazione dei cristalli di ghiaccio. ok
Perchè non si formano i cristalli, come agiscono questi elementi?


Utente Junior



565 Messaggi

Inserito il - 20 novembre 2013 : 14:56:58  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di là Invia a là un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao! Prendi la mia risposta con le pinze, ma credo che il glicerolo abbassi il punto di fusione della sostanza in cui tu lo aggiungi. Quindi in realtà tu non hai un vero e proprio congelamento, e di conseguenza, nemmeno la formazione dei cristalli.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina