Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Biochimica
 Produzione di acido acetico
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

AiGoR
Nuovo Arrivato



23 Messaggi

Inserito il - 05 gennaio 2014 : 16:49:51  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di AiGoR Invia a AiGoR un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti e scusate il disturbo ma è un pò di tempo che non riesco a capire se ciò che ho capito(scusate il gioco di parole) sulla produzione di acido acetico è giusto.
è giusto dire che:
L'acido acetico viene prodotto da batteri acetici quali acetobacter aceti e gluconobacter. Acetobacter induce la produzione di acido acetico solo partendo dall'etanolo(e quindi nel vino) e il suo ciclo di Krebs è inibito da alte concentrazioni di etanolo. Gluconobacter invece induce la produzione di acido acetico sia partendo dall'etanolo sia usando la via dei pentosio fosfati, e il suo ciclo di krebs è inibito da carenze energetiche. Spero possiate dedicarmi 5 minuti del vostro tempo, grazie a tutti.
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina