| 
 Quanto č utile/interessante questa discussione:  
  
    | 
        
          | 
              
                | Autore | Discussione |  |  
                | Vittoria96Nuovo Arrivato
 
 
 
                
   5 Messaggi
 | 
                    
                      |  Inserito il - 06 febbraio 2019 :  21:29:23       
 |  
           	| Mi sono giā presentata nel forum, sbagliando a esporre la mia domanda li. Scusate l'invadenza ma sto studiando un argomento che davvero non riesco a capire, si chiama : knock in e knock out nel lievito, qualcuno cortesemente potrebbe darmi una mano? 
 Immagine:
 
  232,25 KB
 
 Immagine:
 
  176,03 KB
 
 Immagine:
 
  165,29 KB
 
 Immagine:
 
  220,7 KB
 
 Immagine:
 
  200,4 KB
 |  |  
                |  |  
                | domi84Moderatore
 
    
 
 
 
                Cittā: Glasgow
 
   1724 Messaggi
 |  |  
                | Vittoria96Nuovo Arrivato
 
 
 
                 
               
   5 Messaggi
 | 
                    
                      |  Inserito il - 06 febbraio 2019 :  21:33:35       
 |  
                      | 
 Immagine:
 
  232,25 KB
 
 Immagine:
 
  176,03 KB
 
 Immagine:
 
  165,29 KB
 |  
                      |  |  |  
                | Vittoria96Nuovo Arrivato
 
 
 
                 
               
   5 Messaggi
 | 
                    
                      |  Inserito il - 06 febbraio 2019 :  21:35:37       
 |  
                      | potete spiegarmi cosa avviene, il meccanismo e cosa comportano a livello di osservazione queste tecniche? 
 |  
                      |  |  |  
                |  | Discussione |  |  |  |  Quanto č utile/interessante questa discussione:  
  
    | 
        
          | MolecularLab.it | © 2003-24 MolecularLab.it |  |  |  |