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Jeps
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Inserito il - 13 novembre 2023 : 00:39:13  Mostra Profilo Invia a Jeps un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scritto da MolecularLab Mobile

Salve c'è una questione che non riesco a comprendere, in quanto ci sono opinioni discordanti sull'argomento, riguarda il consumo di pesce crudo. Vorrei preparare del sushi e non riesco a capire come preparare il salmone da utilizzare crudo. Alcuni dicono di comprarlo alla pescheria fresco e poi congelarlo in congelatore di casa con almeno 3 stelle (a -18 gradi) per 96 ore, altri dicono che così facendo il pesce viene abbattuto ma rimane una carica microbica alta, altri consigliano di comprarlo surgelato e tenerlo in congelatore per almeno una settimana, altri ancora di comprarlo congelato e tenerlo in congelatore per 4 giorni, non capisco più davvero come fare per reperire un salmone per fare del sushi in casa, alcuni dicono che il salmone fresco venduto in pescheria è già abbattuto e decongelato e venduto come fresco pertanto non andrebbe congelato nel frigo di casa ma mangiato così come acquistato, come posso fare per avere un buon salmone da mangiare crudo e per preparare il mio sushi? Qualcuno sa darmi informazioni dettagliate a riguardo?
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