Salve a tutti sto facendo una relazione di metodologie biochimiche. Qualcuno saprebbe spiegarmi l'utilitā del salmon sperm DNA in una trasformazione di lievito.Sui miei appunti c'č scritto che funge da coadiuvante ed occupa siti non specifici nella cellula ma questa frase non mi dice nulla. Grazie mille
per quello che mi ricordo, la maggiore applicazione del salmon sperm DNA č nel southern e si usa per bloccare i siti aspecifici (praticamente la stessa funzione della BSA o del milk nel western). nella trasformazione di lievito invece serve a ridurre l'interazione tra la membrana di yeast e il plasmide, in modo da umentare l'efficienza di trasformazione. come coadiuvante...mah, non saprei.
navigando un po' ho trovato alcune referenze che magari possono servirti 1,2
...we're just two lost souls swimming in a fishbawl...year after year...
Ciao grazie mille! Si hai ragione, ho decodificato i miei appunti e lo scpo dovrebbe essere quello; non volendo mi hai anche risolto un ltro quesito, a cosa serve il BSA. Grazie ancora!