Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 proprietà glicidi
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

daisy
Nuovo Arrivato

Prov.: Asti
Città: asti


108 Messaggi

Inserito il - 15 giugno 2008 : 00:30:59  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di daisy Invia a daisy un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
mi potete spiegare come si fa ad individuare la solubilità di un glucide o glicide il pKa di quali gruppi funzionali guardo? io direi i gruppi ossidrilici...che dovrebbero avere un pKa alto circa 15 se non erro...( probabilmente è così, sono un po' tarda...soprattutto a quest'ora). se prendo in considerazione il lattoso come faccio a dire che non ha proprietà acido base e che ha pH=7 , per la questione della solubilità ? non riceve e scambia protoni e questo che mi vuole dire ? e se io avessi il maltoso o il saccaroso cosa potrei dire delle loro proprietà di solubilità sono come quelle del lattoso? e poi avrei anche un'altra domanda alla prof avevo chiesto la solubilità di una soluzione di inositolo e lei mi disse: è 7 perchè?- chiesi io_ guarda l'ossidrile... pK=7 dove sta scritto che l'OH ha pKa =7? io sugli -oli ho trovato solo dei valori di pKa tra 14 e 15 resi acidi dalla presenza di elettrofili... oddio che dubbi qualcuno può risolvere questa matassa sono disperata e a quest'ora...

e@daisy
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-24 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina