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rosa85
Nuovo Arrivato

micione


21 Messaggi

Inserito il - 10 luglio 2008 : 23:42:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di rosa85 Invia a rosa85 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
studiando la denaturazione delle proteine tramite temperatura mi sono chiesta se facendo il grafico della attivitā in funzione della temperatura devo partire direttamente da quando l'attivitā č massima ottenendo quindi una sigmoidale o da quando l'attivitā č minima ottenendo quindi una curva a campana.

biotech
Utente Junior

Prov.: Padova
Cittā: Padova


170 Messaggi

Inserito il - 14 luglio 2008 : 22:23:34  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di biotech  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di biotech Invia a biotech un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io l'ho fatto con il GdnHCL: parti da concentraizone 0 dove la proteina č completamente nativa e poi aumentando la concentraizone si denatura velocissimamente, arrivando allo stato ocmpletamente denaturato ad alte concentrazioni.
Suppongo che per la T avvenga lo stesso; aumentando la T vedi che aumenta il livello di denaturazione della tua proteina.

http://boincstats.com/signature/user_1342603.gif
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