Feed RSS: Molecularlab.it NewsiCalendar file
Categorie

Assumere poche proteine aiuta a prevenire tumori

Carne alla griglia


Un'alimentazione altamente proteica potrebbe accellerare persino i processi d'invecchiamento


Mangiare basse dosi di proteine potrebbe ridurre il rischio di sviluppare alcune forme di cancro che non sono associate all'obesitÓ.
Lo studio Ŕ stato effettuato negli Stati Uniti dalla Washington University School of Medicine.
L'ipotesi degli esperti e' che un prolungato ed eccessivo consumo di carne e proteine in generale possa aumentare il rischio di sviluppare alcune forme di cancro e persino accelerare i processi d'invecchiamento.
Tra le forme di tumore individuate in questo studio il cancro alla prostata e il tumore della mammella nelle donne in eta' pre-menopausale.


Redazione MolecularLab.it (11/12/2006)
Pubblicato in Medicina e Salute
Tag: alimentazione, carne
Vota: Condividi: Inoltra via mail

Per poter commentare e' necessario essere iscritti al sito.

Registrati per avere:
un tuo profilo con curriculum vitae, foto, avatar
messaggi privati e una miglior gestione delle notifiche di risposta,
la possibilità di pubblicare tuoi lavori o segnalare notizie ed eventi
ed entrare a far parte della community del sito.

Che aspetti, Registrati subito
o effettua il Login per venir riconosciuto.

 
Leggi i commenti
Notizie
  • Ultime.
  • Rilievo.
  • Più lette.

Evento: Congresso Nazionale della SocietÓ Italiana di Farmacologia
Evento: Synthetic and Systems Biology Summer School
Evento: Neuroni Specchio
Evento: Science & You
Evento: Allosteric Pharmacology
Evento: Conference on Recombinant Protein Production
Evento: Informazione e teletrasporto quantistico
Evento: Into the Wild
Evento: Astronave Terra
Evento: Advances in Business-Related Scientific Research


Correlati

 
Disclaimer & Privacy Policy