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 estrazione di grasso da latte ovino
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chimicando
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Inserito il - 17 giugno 2014 : 16:54:10  Mostra Profilo Invia a chimicando un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti.
Ho bisogno di un consiglio riguardo un'analisi che devo effettuare.
Dopo essere stato prelevato, il latte ovino è stato congelato a -80°C.
Il protocollo di estrazione del grasso prevede una centrifugazione a 1700 rmp a -4°C per 30 minuti.
Dopo l'estrazione dovrò trattare il grasso per eseguire un'analisi in GC-MS degli esteri metilici degli acidi grassi.
Volevo sapere se dopo avere centrifugato il grasso posso congelarlo di nuovo e trattarlo in un giorno diverso dalla sua estrazione senza che questo vada incontro a irrancidimento, per esempio o ad altre alterazioni.
Se qualcuno ha esperienza in materia, sarei felice di ricevere qualche consiglio!
Grazie a tutti!
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