Tripsina



Descrizione :
Enzimi Proteolitici alla Serina La Tripsina usa un particolare amminoacido serina per eseguire la reazione che taglia le proteine, e quindi è conosciuta come proteasi alla serina. Le proteasi alla serina sono una vasta famiglia di enzimi che usano tutti un apparato enzimatico simile. Durante la digestione, la tripsina, la chimotripsina e l'elastasi lavorano insieme per tagliare le proteine. Ognuna ha una sua particolare preferenza per alcune catene laterali della proteina: la tripsina taglia sul carbossile degli amminoacidi basici, lisina e arginina; la chimotripsina taglia sul carbossile di fenilalanina, tirosina, triptofano e degli altri grandi amminoacidi apolari; infine l'elastasi (mostrata in basso dall'archivio PDB 3est) preferisce le catene laterali degli amminoacidi piccoli come l'alanina. Enzimi simili alla tripsina si trovano anche in molti altri punti del nostro corpo. Alcuni di questi enzimi sono estremamente specifici, tagliano solamente una particolare proteina. Per esempio, la trombina, è in grado di tagliare in modo specifico il fibrinogeno, creando così un coagulo di sangue.

Composizione:

Tripsina in polvere 2,5 g. PBS 100 ml a volume Conservare a -20°C


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