Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Biologia Molecolare
 Carne rossa e cancro
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

rolando
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 27 marzo 2009 : 13:16:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di rolando Invia a rolando un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
SALVE A TUTTI.
SONO UNO SPECIALIZZANDO IN BIOLOGIA MOLECOLARE. HO INTENZIONE DI SVILUPPARE UNA PRESENTAZIONE IL CUI OGGETTO E' IL MECCANISMO MOLECOLARE ALLA BASE DELL'ASSOCIAZIONE TRA IL CONSUMO DI CARNE ROSSA E CANCRO. MI SERVONO ARTICOLI SCIENTIFICI, REVIEWS E ALTRO (DI MOLTO APPROFONDITO DAL PUNTO DI VISTA MOLECOLARE) SULL'ARGOMENTO.
POTRESTE AIUTARMI?
GRAZIE

Giuliano652
Moderatore

profilo

Prov.: Brescia


6911 Messaggi

Inserito il - 27 marzo 2009 : 13:27:04  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giuliano652 Invia a Giuliano652 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
prova a cercare su pubmed, dovrebbe esserci un mare di roba a riguardo

Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca

Se sei nuovo leggi il regolamento e, se vuoi farti conoscere, presentati qui

Link utili alla professione:
FAQ su nutrizione e dietistica
[Raccolta link] cosa bisogna sapere del lavoro del biologo
Burocrazia per lavorare come biologi
Dà più sbocchi biologia delle posidonie o biotech suine?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina