Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Microbiologia e Immunologia
 anemia o....
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Discussione Bloccata Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Risorse di Microbiologia & Immunologia: Relazioni Blog InsideMicro Protocolli Siti di Microbiologia e Immunologia Ultimo notizie

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

vianmasci
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 06 luglio 2008 : 11:01:35  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di vianmasci Invia a vianmasci un Messaggio Privato
A causa di una febbre persistente e costante (37 1/2 -38-1) da febbraio ho fatto tutta una serie di esami ed accertamenti di cui qui sintetizzo quelli del sangue, che sta calando paurosamente

EMOCROMO :
WBC 4,96 K/ul ( 4,60 – 10,2)
MONO .867 17,5 %M ( 0,00 - .900 0,00 – 12,0 % M)
RBC 3,62 M/ul ( 4,50 – 6,00)
HGB 11,7 g/dl ( 14,00- 17,5)
HCT 32,6 % ( 38,0 – 54,0)
MCH 32,2 % ( 27,0 – 32,0)
RDW 15,0 % ( 11,6 – 14,8)
PLT 265 K/ul ( 142 – 424)
Conteggio Reticolociti : RBC 3,88 M/ul

Striscio Sangue Periferico :
N % 62, E % 1, B % -, L % 26, M % 11 ;

TIPIZZAZIONE LINFOCITARIA :
Linfociti CD16/56+CD3 % 8 V.N. < 7 ( del 12.6.08) , % 14 (del 27.6.08)
CD25 FITC “ 28 mmc 377 del 12.6.08
% 26, mmc 399 (del 27.6.08)
Note : Incremento delle cellule CD25+ e ora (27.6.08) anche delle cellule CD 3 + CD16/56

Uricemia 2,7 mg/dl (3,5 -7,2); Sodiemia 135 mEq/l (136-145); Cloremia 97 mEq/l )98-107);
Vitamina B12 810 pg/ml (100-700); Folati 19,3 ng/ml(3-16); Transferrina 198 mg/dl (202-364)
VES I° ora 17 (1-10); Es.Urine Peso specifico 1.008 (1,015-1,025)

L'incremento delle cellule CD3+CD16/56 e soprattutto dei CD25 oltre la diminuzione dei RBC, HGB, HCT e l' aumento dei monociti, di vitamina B12 e folati e in presenza di febbre, ripeto, da febbraio non mi lasciano tranquillo infatti non sto bene : sono dimagrito di 3 kg, in poco tempo ( da 73 a 70 Kg) sono pallido –anche a detta degli altri-, debole, sempre stanco, con dolori sotto le ascelle e all'interno della braccia in prossimità delle stesse ascelle. Posso sapere di che si tratta? Anemia o...? Preciso che ho fatto anche tutta una serie di esami virologici e infettivologici : risultano solo infezioni pregresse. In attesa ringrazio e porgo distinti saluti







Giuliano652
Moderatore

profilo

Prov.: Brescia


6911 Messaggi

Inserito il - 06 luglio 2008 : 12:29:15  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giuliano652 Invia a Giuliano652 un Messaggio Privato
Molecularlab è un forum soprattutto formato da biologi o tecnici, non medici, per questo motivo abbiamo scelto di non dare consigli di carattere medico o clinico, come da regolamento:

Citazione:
3) MolecularLab.it non può fornire un supporto medico ed ha scelto di non dare indicazioni mediche perchè il sito ha come tema gli aspetti di ricerca delle bioscienze e per una questione di cautela nei confronti del paziente: ogni tipo di discussione di questo tipo verrà quindi chiusa.
Consigliamo di discutere ogni richiesta di questo genere con un medico di fiducia e di considerare sempre con cautela ogni consiglio medico ottenuto su Internet.


Il consiglio è sempre quello: consultare un medico e prendere con le pinze qualunque suggerimento ricevuto tramite internet

Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca

Se sei nuovo leggi il regolamento e, se vuoi farti conoscere, presentati qui

Link utili alla professione:
FAQ su nutrizione e dietistica
[Raccolta link] cosa bisogna sapere del lavoro del biologo
Burocrazia per lavorare come biologi
Dà più sbocchi biologia delle posidonie o biotech suine?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Discussione Bloccata Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina