Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Microbiologia e Immunologia
 Gradazione alcolica letale per il lievito?
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Risorse di Microbiologia & Immunologia: Relazioni Blog InsideMicro Protocolli Siti di Microbiologia e Immunologia Ultimo notizie

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

kuzawinger
Nuovo Arrivato



19 Messaggi

Inserito il - 06 novembre 2009 : 09:45:31  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di kuzawinger Invia a kuzawinger un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Qualcuno saprebbe dirmi perchè una gradazione alcolica superiore ai 14 gradi è letale per i lieviti(impedendo quindi la fermentazione alcolica?)

Giuliano652
Moderatore

profilo

Prov.: Brescia


6922 Messaggi

Inserito il - 06 novembre 2009 : 10:27:37  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giuliano652 Invia a Giuliano652 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
http://www.yobrew.co.uk/fermentation.php guarda se può esserti utile, c'è un paragrafo che si intitola "Why does yeast stop working at certain levels of alcohol?"

Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca

Se sei nuovo leggi il regolamento e, se vuoi farti conoscere, presentati qui

Link utili alla professione:
FAQ su nutrizione e dietistica
[Raccolta link] cosa bisogna sapere del lavoro del biologo
Burocrazia per lavorare come biologi
Dà più sbocchi biologia delle posidonie o biotech suine?
Torna all'inizio della Pagina

kuzawinger
Nuovo Arrivato



19 Messaggi

Inserito il - 06 novembre 2009 : 11:10:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di kuzawinger Invia a kuzawinger un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sorry hai ragione
Avevo fatto dei tentativi ma ipotizzavo anche io che fossero un po' deboli
Comunque grazie dell'aiuto
Torna all'inizio della Pagina

King D
Nuovo Arrivato

molecular

Prov.: Napoli
Città: Acerra


98 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2009 : 20:42:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di King D Invia a King D un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da kuzawinger
Qualcuno saprebbe dirmi perchè una gradazione alcolica superiore ai 14 gradi è letale per i lieviti(impedendo quindi la fermentazione alcolica?)



mi stavi per sfatare un mito.

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina